fenix_fx (fenix_fx) wrote,
fenix_fx
fenix_fx

Зарубежные мудаки

ВЕДОМОСТИ

Норвежские трейдеры обманули рыночных роботов

Используя предсказуемость поведения автоматических трейдинговых систем, они предстали героями на рынке, но не в суде.
Читать целиком
Норвежские трейдеры обманули рыночных роботов



Это пиздец. Одно утешает, мудаки и продажные чиновники есть не только в нашей стране. АА, они помешали крупному зажравшемуся банку доить рынок. О боже, куда катится этот мир, скоро действительно начнуть сажать за стоплоссы, так как бедным акулам бизнеса не хватает бабла на ламбы. Может вообще приравнять заработок на рынке частным трейдером к преступлению?

Владимир Дмитриевич, а давайте наоборот у нас сделаем? Можно я подам в суд, если наглый ММ - забирает мой ордер быстрей, чем я мог бы его снять? Это же фактически кража у меня денег!

Или вот. Я допустим забыл снять заявку в стакане, а по уголовному кодексу, если другой человек взял забытое и не отдал - он преступник. Пусть отдает обратно!!!! Я не собирался продавать по этой цене! Ведь можно же найти этого негодяя по номеру заявки. Представляете, как мы повысим раскрываемость преступлений!

И еще у меня жалоба. Эти кукловоды постоянно делают ложные пробои!!! Они ведь знают мой алгоритм и что я там войду, уголовнички... Совсем стыд потеряли, сколько можно уже? Предлагаю законодательно запретить ложные пробои! Представляете, первый в мире рынок на котором нет пилы!!! Это же МФЦ в кратчайшие сроки!

А еще вот пример просто неописуемой наглости!... Хотя не, про это не буду говорить, чтож я на себя то буду наговаривать))))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →