fenix_fx (fenix_fx) wrote,
fenix_fx
fenix_fx

Categories:

Экселе гуру.

В настоящее время уже скопилась целая тусовка забаненных мной персонажей, комментарии который не отличались умом, вежливостью и сообразительностью. Обычно после очередного бана, персонажи скапливаются кучкой у нового забаненного, для которого это информационный повод и обсуждают какой я гад и редиска. Это доставляет)). Последний очень расстроился, что я его зачислил в ряд жуликов и прохиндеев. На самом деле - тут ничего личного, просто статистика и  вероятностный взгляд на вещи.

Я считаю, что если человек публикует невъебенные результаты доходов в виде постфактум записочек, то с вероятностью сильно выше 90% - он жулик и прохиндей. В инете их навалом. Причины простые:

1. Настоящий трейдер скромный. Он не будет хвалиться виртуальными успехами.
2. Настоящий трейдер умный. Он понимает, что если он будет публиковать excel стейтменты, без подтверждения, то люди с опытом зачислят его в жулики и прохиндеи, будут над ним ржать и глумиться. Следовательно либо человек тупой либо цель выкладывания таких "результатов" какая то иная. Мошенничество самый просто мотив, а значит самый вероятный.
3. Настоящий трейдер честный. Если ему надо кому то  что то доказать и показать, то он идет на ЛЧИ и доказывает. Либо заводит публичный. инвесторский счет.

Из тех реальных трейдеров, которых я знаю - подавляющему большинству все эти мерялки п..ами нах не нужны. Тем более они никогда не будут выкладывать доходность в экселе, потому что это как минимум глупо и смешно, а выглядеть идиотами и клоунами им не хочется.

P.S. Часто еще люди выкладывают "почти настоящие" результаты или результаты за отдельный период))) Например, складывают в стейтмент только дни с положительной вариационкой)) Ну а отрицательная... Да хер с ней))) Че вы такие мелочные то все))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments