fenix_fx (fenix_fx) wrote,
fenix_fx
fenix_fx

Проверка на дорогах

Момент истины.

Оставим за скобками вопрос, будет ли эта хрень продолжаться до полной деградации рынка или нет. Неизвестно. Лично я думаю, что чем больше мы будем строить северокорейский коммунизм и липовый МФЦ в отдельно взятой стране , тем будет хуже все, но надеюсь, что нет.

Мои главные конкуренты на рынке, это высокотехнологичные перцы, с дикими костами на инфраструктуру и каналы. Я на таком рынке болтаюсь где то около нуля, ничего страшного не происходит, так как мои расходы минимизированы, насколько возможно.  Ну а если бы мои косты были, как у некоторых, десятки тысяч евро в месяц плюс оплата фиксов сотрудникам, тут то бы и пришел конец моему проекту под названием "фондовый рынок".


2012 год многих убил именно превышением костов над доходами, так как хороший алгоритмист обычно всегда генерит положительный результат. Вопрос в том, хватит ли дохода, чтобы покрыть расходы. Но как то в 2012 году я не видел такого г-рынка, как сейчас, в 2013. Деньги на срочке не берутся из воздуха. Чтобы что то заработать, необходимое условие, чтобы эти деньги были в стакане. Если в стакане 95% роботов, как сейчас, то заработать особо много не получится.

Очень прикольная ситуация, которая по большому счету в мою пользу, хотя и не приносит доход здесь и сейчас. Ну и конечно, если доблестные эффективные менеджеры объединенной биржи добьют рынок, то я тоже буду вынужден уйти с РФ и искать другие площадки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →